... zunächst ein wichtiger aktueller Hinweis:

Die Katzenauffangstation in Achern, Neulandstr. 22 ist vom 1. Dezember 2018 bis 11. Januar 2019 für die Öffentlichkeit geschlossen! Einzelvermittlungstermine können telefonisch bis zum 15. Dezember vereinbart werden.

Ab 12. Januar 2019 ist die Katzenauffangstation wieder samstags von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

Wenn in unserer Homepage keine Änderung vermerkt wird, ist unsere Katzenauffangstation in der Regel jeden Sams­tag von 16:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.

In die­ser Zeit kann man sich die zu ver­mittelnden Tiere an­schauen und Einzelheiten über Cha­rak­ter und Hal­tungs­be­din­gun­gen des je­wei­ligen Tieres er­fah­ren.

Falls dieser regelmäßige Ter­min ausfällt, informieren wir Sie hier.

Diese Tiere können vermittelt werden

Der schwarze Aramis, die  Schildpattkatze Coco und die getigerte Ella  sind ca. 9 Monate alt und sind zur Zeit in einer privaten Pflegestelle (Tel. 07802-983623). Die Kätzchen sind zutraulich und verspielt. Aramis und Coco verstehen sich besonders gut und möchten gerne zusammen vermittelt werden.

Hier sind unsere Jüngsten, die Ende Juli so alt sind, dass sie in ein neues Zuhause ziehen können. Das Foto zeigt drei Kätzchen stellvertretend für  viele weitere Kätzchen in der gleichen Situation, die wir nicht alle auf Fotos bannen können.

Mausi ist im April 2016 geboren und kam als kleines Katerchen mit seiner Mama und Geschwistern in die Katzenstation. Er ist ein liebes, aber ängsliches Kätzchen. Er sucht liebe Menschen, die Geduld mit ihm haben und ihm Zeit lassen. Er ist kastriert, geimpft und versteht sich gut mit anderen Katzen.

Nicki wurde angefahren an einer Straße gefunden und nach tierärztlicher Behandlung in der Katzenauffangstation aufgepäppelt. Sie ist nun wieder ganz gesund und wartet auf ein liebevolles Zuhause, wo man ihr zur Eingewöhnung etwas Zeit läßt, da sie ein wenig schüchtern ist. Sie soll ca. 3 Jahre alt sein, ist kastriert und geimpft.

Amadeus ist ca. 5 Jahre alt. Er ist sehr verschmust und braucht dringend eine Familie, die Zeit für ihn hat.

Bettina ist ca. ein Jahr alt.

Nicki ist ca. 3 Jahre alt

Ophelia ist ca. 2 Jahre alt.