Tiervermittlung

Wenn in unserer Homepage keine Änderung vermerkt wird, ist unsere Katzenauffangstation in der Regel jeden Sams­tag von 16:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.

In die­ser Zeit kann man sich die zu ver­mittelnden Tiere an­schauen und Einzelheiten über Cha­rak­ter und Hal­tungs­be­din­gun­gen des je­wei­ligen Tieres er­fah­ren.

Falls dieser regelmäßige Ter­min ausfällt, informieren wir Sie hier.

Diese Tiere können vermittelt werden

Zur Zeit haben wir viele junge Kätzchen, die Anfang bis Mitte August ein neues Zuhause suchen.

Der schwarze Aramis und die  Schildpattkatze Coco  sind ca. 9 Monate alt und sind zur Zeit in einer privaten Pflegestelle (Tel. 07802-983623). Die Kätzchen sind zutraulich und verspielt. Aramis und Coco verstehen sich besonders gut und möchten gerne zusammen vermittelt werden.

Weißes weibliches Zwergkaninchen sucht Anschluss an eine Gruppe.