Tiervermittlung

Wenn in unserer Homepage keine Änderung vermerkt wird, ist  unsere Katzenauffangstation in der Regel jeden Sams­tag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

In dieser Zeit können Sie sich, die zu vermittelnden Tiere anschauen und Einzelheiten über Cha­rak­ter und Hal­tungs­be­din­gun­gen des je­wei­ligen Tieres er­fah­ren.

Falls dieser regelmäßige Termin ausfällt, informieren wir Sie auf der Startseite.

Luna und Lotte suchen ihr Glück!

Sie sind unsere kleinen Sorgenkinder, da sie an chronischem Durchfall leiden.
Trotzdem möchten wir für sie ein Zuhause finden, bei liebevollen und verständnisvollen Menschen, wo sie glücklich sind und zusammen alt werden können.

Hast Du /Haben Sie einen geeigneten Platz für die beiden? Oder kennst Du / kennen Sie einen (Bauern-) Hof, der ein kuscheliges Plätzchen für die beiden hat?
Dann freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung !

Puma

Unser Puma ist ein älterer Kater (geschätzt ca. 14 Jahre), der seinen Lebensabend gerne bei seinem Menschen verbringen möchte.

Er sucht ein Zuhause, in dem er als Wohnungskatze alleine gehalten wird.

Wer möchte unserem Senior noch einige schöne Jahre schenken?

Benji und Baja

Unser Benji ist leider blind zur Welt gekommen. Er ist aber trotzdem aufgeweckt und spielt sehr gerne. Seine Schwester ist ihm eine große Stütze.

Deshalb suchen unsere Geschwister ein gemeinsames Zuhause.

Sie dürfen in ca. 3-4 Wochen gemeinsam ausziehen.

Vito

Unser Vito sucht seine Dosenöffner!

Er ist ein eigenständiger Freigänger, der genau weiß was er möchte.

Unser Wellensittich sucht sein Zuhause. Er ist Handzahm und möchte gerne zusammen mit einer Partnerin glücklich werden.